유로메디 코스메틱, 무료 피부상담 및 약초필링 관리 이벤트 실시

2013. 6. 25. 09:38

(서울=뉴스와이어) 약초필링 전문회사 유로메디 코스메틱(대표: 김남현 / www.zellkur.com)은 여름 맞이 피부 무료상담 및 무료 약초필링 관리 2회와 "내 피부가 왜 이래요?" 이벤트를 통하여 무료로 제품도 증정하고 있다.

바캉스의 계절, 노출의 수위는 점점 높아지고 더불어 피부고민은 더욱더 깊어만 간다. 마른 장마에 찌는 듯 한 온도만큼 올라가는 피부 스트레스를 피부관리의 꽃이라 불리는 독일 약초필링으로 해결해보자.

각질, 모공축소, 여드름, 주름, 리프팅, 미백 그리고 여드름 흉터 없애는 법 등 피부결점을 해소하기 위하여 피부 진정, 각질주기 그리고 피부보호에 포커스를 맞추어 50여 년 전에 독일에서 개발된 약초필링 화장품이 알렉산더킴스코(김 영순)로부터 우리나라에 소개된 지 벌써 30여년이 된다.

생얼의 대표적인 제품, 비비크림의 대명사 독일 슈라멕 블레미쉬밤, 알렉스 비비크림, 알렉산더 킴스코 비비 그리고 젤쿠어 비비크림과 함께 독일 약초필링 화장품은 수입 1세대의 노력과 부단한 세미나를 통하여 안전한 피부 관리 제품으로서 피부 관리 전문가뿐만 아니라 일반 소비자에게도 꾸준한 사랑을 받아오고 있다. 또한 약초필링 화장품 2세대들에 의하여 수입 선의 다변화, 짧은 유통단계 그리고 개인용 약초필링 제품과 따라 하기 쉬운 프로그램을 출시하면서 제2 약초필링 시대를 열어가고 있다.

관련된 브랜드로는 슈라멕 그린필, 알렉스 허브필링, 젤쿠어 허벌필링, 알라딘 필링, 미세약초침, 임플란트 필링, 트로이필링, 키스필링, 앨라티브, 생약필링, FCR 그리고 슈나이더, 해초필링 제품들이 있다.

< 알랑가 몰라~ 각질이라는 옷을 벗으면 아름답고 신비로운 경험을 >

약초필링 화장품은 수입초기에 연예인과 병원 그리고 피부 관리실로 드라마틱한 효과 때문에 고가에 유통되었지만 현재는 누구나 언제 어디서든지 쉽게 약초필링을 따라할 수 있도록 홈필링, 셀프테라피 약초필링제품으로 연이어 출시하고 있다.

약초를 이용한 피부 관리를 할 때 약초의 양을 조절하기 어려웠던 부분과 진정 솔루션과 혼합하여 사용하기가 불편한 점을 업그레이드하여 누구나 쉽게 사용가능한 개인용 홈 필링제품과 개인용 세트제품들이 등장하고 있다. 이들 홈 케어 제품은 합리적인 가격과 후 관리제품을 단순화 하면서 바쁜 현대인들이 피부타입에 맞게 시간과 공간에 제약 없이 그리고 부담 없이 약초필링을 쉽게 따라 하면서 피부트러블에 대처할 수 있게 하였다.

바캉스 시즌을 맞이하여 피부고민과 피부 스트레스를 해소하기 위하여 매월 3명을 선정하여 무료로 제품을 제공하는 젤쿠어닷컴(www.zellkur.com)의 '내 피부가 왜 이래요?' 이벤트와 약초필링 대중화를 위하여 미용경력 20년의 이성미 교육이사가 직접 피부상담 및 무료로 약초필링 관리를 시행하는 이벤트를 통해 맑고 깨끗한 피부, 연예인 피부에 도전해보자. 그리하여 한여름 피부트러블, 피부고민에서 탈출해보자.

유로메디 코스메틱 소개: 유로메디 코스메틱은 독일에서 약초필링(허벌 필링) 즉 약초테라피 화장품인 젤쿠어 브랜드와 벌크로 수입하여 한국에서 소분 충진한 젤쿠어7 브랜드를 오프라인과 온라인 시장에 유통하고 있는 약초테라피(약초필링, 약초박피) 화장품 유통 전문회사이다. 오프라인에서 10년 이상 그리고 온라인에서 2년의 경험을 통하여 전문 피부관리실과 일반 고객님께 유통하여 뜨거운 반향과 호응을 얻으며 성장에 성장을 거듭하고 있는 회사이다. 자세한 내용과 설명은 유로메디 코스메틱의 홈페이지(www.zellkur.com) 메인과 각종 게시판(특히 후기 게시판)에서 확인 가능하다.

출처:유로메디 코스메틱